Alta Repostería y Delicatessen

Nuestro Menú

Enamórate de nuestros productos.

descubre lo que tenemos para ti

Pastel de almendra y coco

Delicado y elegante. Perfecta mezcla de esponjoso pastel con almendras de California y relleno de chocolate blanco Belga, queso mascarpone y coco de las Islas del Pacífico. Finalmente coronado con trufas Raffaello® y almendras troceadas.

Black Forest

Exquisita creación alemana: Selva Negra. Hecho con capas de bizcocho de chocolate Belga (semiamargo, 55%), relleno con Crema Batida de la Abuela y cerezas negras al Kirsch. Finalmente terminado con cerezas negras y ralladura de chocolate (amargo, 70%).

Brownie et mousse au café

Perfecta combinación entre texturas y sabores. Brownie con nueces de castilla y chocolate Belga (semiamargo 55%), ganache de chocolate (amargo, 70%) con un toque de ron Havana Club Selección Añejo, una lámina de chocolate (amargo, 70%) y mousse de café orgánico de Los Altos de Chiapas. Finalmente coronado con ralladura de chocolate amargo.

Pastel alemán de chocolate

Para amantes del chocolate. Triple chocolate, tres consistencias.

Perfecta combinación entre chocolate Belga (semiamargo, 55%), cocoa de Alemania y Stout de Irlanda. Le coronan fresas y frambuesas orgánicas.

Tarta di frutta

Auténtica receta italiana: huevos de gallina libre, limones orgánicos, así como un toque de Limoncello y Vanillina.

Elige hasta cuatro de los frutos que más te gusten: zarzamora, fresa, kiwi, frambuesa, uva o mora azul.

Fresas, frambuesas y mora azul son orgánicos.

Il Mostro di lamponi

Exquisita mezcla de sabores y texturas. Capa externa de bizcocho de chocolate Belga (55%) relleno de Créma Bávara e interior de Gelato Artigianale de chocolate, vainilla o choco-menta. Terminado con coulis de frambuesa y frutos del bosque orgánicos.

Puedes elegir uno o dos sabores de Gelato.

Macarons

¡La delicia francesa por excelencia!

Crocante, suave y cremoso. Tres texturas en el mismo bocadillo.

Ponte en contacto para más información.

Paris-Brest

Rellenos de caramelo a la mantequilla y crema de Praline. Espolvoreado con azúcar glass.

La Ricotta
(Chessecake)

Sencillo. Exquisito. Hermoso.

Perfecta mezcla de base semi-crocante con relleno de queso Ricotta y queso Fromage Blanc. Finalmente terminado con coulis de frambuesa y fresas frescas.

Éclairs

Dos texturas. Un clásico de la Alta Repostería francesa, sencillamente exquisitos. Cubiertos con una de las siguientes opciones:

Petit-choux

Rellenos de Crème Pâtissière

Opéra

Sublime combinación de sabores y colores.

Perfecta unión de bizcocho Ladyfingers bañado en jarabe de café (orgánico de Los Altos de Chiapas), merengue italiano, crema de café espresso ganache de chocolate (semiamargo, 55%). Bañado con una bella capa de glaseado espejo de chocolate y coronado con oro comestible de 24 k.

descubre nuestras líneas de alta repostería

Línea Tradicional

Línea Cero

Línea Gluten Free–Cero




Seleccionamos los mejores ingredientes, nacionales e importados, y los tratamos con los procesos de producción más rigurosos para dar cuerpo a lo único.

El resultado: Alta Repostería –también Delicatessen– creada especialmente para ti, para que tú sólo te preocupes por disfrutar.




¿Te preocupa lo que comes?

La Línea Cero te ofrece todo el sabor de la Alta Repostería, pero SIN AZÚCAR, EDULCORANTES ni CONSERVADORES. Endulzados con extracto  de Stevia 100% puro y natural.

Además, enriquecidos con fibra soluble e insoluble.




SIN azúcar, edulcorantes ni conservadores. Endulzados con extracto de Stevia 100% puro y natural.

Como sustituto de harina de trigo utilizamos harina de almendra. ¿El resultado? Alta Repostería 100% libre de gluten

¡aún hay más!

Panqué de limón

Ultra ligero y esponjoso.

Elaborado con limón Eureka o limón Persa orgánico (a elegir) y mantequilla Grado AA (Certificación del USDA). Si así lo deseas, puede ir bañado de jarabe de limón (hecho de manera artesanal) y/o láminas de almendra.

Tarte au chocolat praline

¡No hay algo que se le compare!

Exquisita base de Pâte Sablée rellena con un cremoso de Praline, finalmente terminada con curls de chocolate amargo (70%) y frambuesas frescas.

¡Tienes que probarlo!

Torrone

También conocido como Nougat, es una de las creaciones italianas más preciosas y antiguas.

Preparado con una exquisita combinación de pistachos tostados, cascarilla de naranja y albaricoque deshidratado.

Panqué de naranja

Ultra ligero y esponjoso.

Elaborado con jugo y ralladura de naranja y mantequilla Grado AA (Certificación del USDA). Si así lo deseas, puede ir bañado de jarabe de naranja (hecho de manera artesanal) y/o láminas de almendra.

Cupcakes

¡Amados por chicos y grandes!

Cupcake de triple chocolate: bizcocho de chocolate con chispas de chocolate y buttercream de chocolate.

Cupcake de vainilla: bizcocho de vainilla con ralladura de limón, cubierto con buttercream de queso Philadelphia® y un toque de vainilla.

Babá al limoncello

El «panecillo esponja«. Un panecillo realmente esponjoso, húmedo y lleno de sabor. Bañado en  Limoncello (licor italiano de limón), cubierto con Crema de queso mascarpone y terminado con ralladura de limón persa.

¡Bon Appètit!

¡Déjanos tus datos y recibe 15% de descuento en tu próxima compra!

Llámanos al 777 4931528