Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LA PASTICCERIA pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

LA PASTICCERIA (Marco Antonio Méndez González, persona física) es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

Además de lo anterior, le informamos que LA PASTICCERIA tiene su domicilio fiscal ubicado en:

          Callejón del Salto 12, Chamilpa, Cuernavaca, Morelos, 62210, México.


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  1. Concretar y/o agendar las órdenes (pedidos) correspondientes que el cliente realice con nosotros, así como darle seguimiento a dichas órdenes (pedidos) para verificar sean concretadas en tiempo y forma;
  2. Mantener contacto con el cliente, en tanto la orden (pedido) no pueda ser entregada en tiempo y forma, así como informarle de los acontecimientos por los cuales hubiera demora con la entrega de su orden (pedido);
  3. Brindar información acerca de nuestros productos, servicios, complementos y otros artículos varios de los cuales somos fabricantes y/o vendedores. Así como aclarar dudas relacionadas con éstos;
  4. Enviar diversos documentos (en distintos formatos) con el propósito de notificar acerca de cambios en los productos y/o servicios ofrecidos al cliente, así como la inclusión, omisión y/o cambio de formas de pago, métodos de entrega, precios de los productos, precios de entrega, cambios en embalaje (s), alta y/o baja de productos, promoción de artículos nuevos, promociones diversas y cualquier otro creativo relacionado con nuestros productos y/o servicios;
  5. Solicitar información adicional relacionada con el domicilio del cliente, así como indicaciones extra necesarias y/o recomendables para ubicar el inmueble donde se hará la entrega. En este sentido, también compartiremos tus datos de ubicación (geolocalización, dirección escrita y/o comentada) y personales (nombre (s), apellido (s), número telefónico, entre otros) con nuestros colaboradores de reparto, con el propósito de facilitar la entrega;
  6. En caso de que el cliente solicite entregar el pedido a un tercero, los datos recabados del (los) tercero (s) serán tratados y utilizados bajo las mismas normas y estándares mencionados en este instrumento;
  7. Dar seguimiento a las órdenes (pedidos) hechas con anterioridad. Esto con el propósito de anotar las observaciones hechas por el cliente para mejorar nuestros productos y/o servicios. Siempre se tomarán en cuenta aquellas recomendaciones y/o comentarios hechos con objetividad y veracidad –tanto como sea posible detectar vía mensaje de texto. En todos los casos, estos comentarios serán evaluados y puestos a juicio para su aplicación, siempre en pos del mejoramiento de la experiencia. Por lo anterior, ningún comentario emitido por cualquier persona se podrá considerar transformable y/o tangible para futuras mejoras, sean por parte del cliente o por parte de LA PASTICCERIA;
  8. La fecha de cumpleaños de nuestros clientes  –si ha sido proporcionada– será utilizada con el propósito principal, mas no único, de enviar regalos (en forma virtual, a través de cupones, o en forma presencial, a través de regalos propios)
  9. Elaborar una base de datos interna con todos los datos de nuestros clientes con el propósito de crear campañas publicitarias digitales de alto impacto y de alta relevancia para nuestros clientes y/o para nuevos prospectos;
  10. Con fines comparativos y/o estadísticos mediante análisis de modelos de comportamiento de nuestros clientes y/o de nuevos prospectos.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  1. Nombre (s);
  2. Apellido (s)
  3. Número telefónico (fijo y/o celular, incluidas las redes sociales WhatsApp, Facebook, Instagram, GMail y las que en su momento sean agregadas)
  4. Domicilio (nombre de vialidad, número exterior, número interior, nombre de condominio, colonia y número o código de seguridad de entrada)
  5. Ubicación satelital (geolocalización, ya sea permanente o en tiempo real);
  6. Número de tarjeta bancaria (débito, crédito, de servicios y/o recargable)
  7. Datos personales de terceros –en caso de que el cliente no reciba la orden (pedido) personalmente–: nombre (s), apellido (s), número de teléfono (fijo y/o celular, incluidas las redes sociales WhatsApp, Facebook,  Instagram, GMail y las que se agreguen en el futuro), ubicación (geolocalización, domicilio completos y demás complementos necesarios para ubicar el inmueble de entrega)
Por otro lado, informamos a usted que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:
  1. Exclusivamente con nuestros socios repartidores.
Su información será compartida exclusivamente para los fines que se enlistan a continuación:
  1. Facilitar la entrega de la orden (pedido) para con el cliente –o con quien el cliente señale expresamente mediante nombre, apellido y/o domicilio–;
  2. Mantener comunicación con el cliente para llevar a cabo de la entrega de la orden (pedido), así como para brindar un servicio de excelente calidad.
Usted tiene, en todo momento, el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tien derecho a que su información se elimine de nuestros registros y/o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada de manera adecuada (Cancelación), así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos «ARCO».

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la respectiva solicitud a través del correo electrónico:

          [email protected]
Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. No obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener, como mínimo, la siguiente información:
  1. Nombre completo;
  2. Número telefónico;
  3. Razón (s) por la (s) cual (es) desea hacer la (s) modificación (es);
  4. Correo electrónico
La respuesta a dicha solicitud se dará en un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de la persona (o Departamento de Datos Personales) que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, se indican a continuación:
  • Nombre del responsable: Daniel Soberón Beau
  • Teléfono: (442) 267 42 14
  • Correo electrónico: en nuestra página web (www.lapasticceria.com.mx) en la sección «Contacto»
Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que ofrecemos y, en su momento, se llegará a la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto, o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
          [email protected]

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. Sin embargo, estas solicitudes deberán contener, como mínimo, la siguiente información:
  • Nombre completo;
  • Número telefónico;
  • Correo electrónico y
  • Razón (es) por la cual (es) desea hacer la (s) modificación (es)
La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se hará en un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles y se comunicará a través del correo que incluya en la solicitud.

Aunado a lo anterior, usted tiene el derecho irrestricto e irrevocable de conocer todo cambio en la cantidad de información que recabamos para ofrecer el servicio y/o productos de nuestro catálogo, sea por cuestiones internas y/o externas, así como cambios en el modelo de negocio o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad. No obstante, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del correo electrónico  [email protected]


Última actualización:
Febrero 21 de 2021

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *